Bossuto-Bondì 2° di classe al Rally di Torino

Per Stefano Bossuto e Nancy Bondì finisce la maledizione del Rally città di Torino, nonostante qualche brivido di troppo, l’equipaggio della scuderia EfferreMotorsport ha concluso la gara di casa con un ottima 56° posizione assoluta ed un 2° di classe N1.

Il primo brivido arriva già sulla prova speciale #2 quando sulla Peugeot 106 di Stefano si rompe la marmitta ed il tempo di prova speciale risulta alto.

Nonostante l’inconveniente Stefano e Nancy continuano la loro gara ed il secondo posto sembra oramai archiviato ma sul finale di gara la macchina perde qualche colpo e tornano i fantasmi di un possibile ennesimo ritiro a questo Rally.

Invece la Peugeot 106 Rallye si dimostra affidabile e riescono finalmente a tagliare il traguardo, conquistando un altro podio di classe. Continuano i risultati positivi infatti nella stagione 2018 e 2019 solo podi per la coppia torinese.